注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

嫁十二种男人,女人活的累  

2007-10-04 13:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁十二种男人,女人活的累

嫁十二种男人,女人活的累  

女人结婚也行,但很少女人能坚持到底。

12种男人女孩不能嫁,和这种男人结婚后会让女人感觉累,活的不开心。
  
一、 不注意卫生的男人:整天邋里邋遢,衣服不整就出门。坐便器上都是他的尿渍,女人一坐就尖叫。饭店回来,满身油点。脚不洗,就上床睡觉。
  
二、 不挣钱的男人:不出去挣钱养活老婆孩子,吃软饭还挺硬,不在家帮着老婆做家务,老婆挣了钱回家还让老婆伺候的男人。
  
三、 花心的男人:整天眼睛盯着别的女人,自己的老婆不放在眼里,即使有时把老婆放在眼里,也是良心发现。
  
四、 小心眼的男人:整天斤斤计较,小肚鸡肠。缺乏大度、包容之心。
  
五、 有病的男人:女人一嫁给他,天生就该倒霉,或许上辈子欠了他就该服侍他。
  
六、 不求上进的男人:整日无所事事,东家串西家,打麻将甩扑克,喝点小酒,聊聊天,总之,找不到家门朝哪开。
  
七、 事业不得志的男人:事业不顺心,整日哎声叹气,怨天忧人。实在不行拿老婆撒气。
  
八、 把老婆当娘的男人:从小饭来张口,衣来伸手。结婚后,仍然恶习不改的,老婆也没有教育好的。
  
九、 扳着指头算钱的男人:买东西斤斤计较,老婆花钱追问到底,如果花了他的钱就像要了他的命。
  
十、 大男子主义的男人:生来就为我独尊,他是家里的皇上,女人不敢大声喘气,更不敢反抗,只能逆来顺受,没有自我。
  
十一、整天盯老婆哨的男人:女人生来是他的私有财产,女人不能和任何男人说话,一经发现追查到底。
  
十二、心理变态的男人:嫁给这样的男人,女人就等于掉入了地狱,生不如死。
  
告诫女同胞,结婚前睁大眼睛。上贼船容易,下贼船难。切记。




  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017