注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

拥有财富的六字真言  

2008-07-19 16:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有财富的六字真言

   1.态度                                                                                     

      提问听众:你为什么不购买自己的住房和轿车?听众一般会回答:因为我没钱.实际上不是因为你没有钱,你没有购买住房和汽车,而是因为你的态度.你暗示自己没有钱,你就永远没有钱,你就永远买不起.切忌:态度比金钱更重要,态度决定你的一生!           

      

        2.朋友                                                                

      你把你的时间交给什么样的人,你就会变成什么人.如果你发现在你的朋友圈中,你是最富裕,最有智慧的人.你先不要高兴,你的生活就要开始向下走.                                                                                       

举例1:你有四个朋友,比尔.盖茨;李嘉诚;张瑞敏;张井振.那你肯定不是一个普通的工薪族.                      

举例2:你有三个最好的朋友,他们是好赌如命.他们经常告诉你三缺一,第四个人应该就是你了.   

    

      3.语言                                                 

      你经常想什么就会说什么,然后你的生活就会实现什么,俗话说得好,一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩.21世纪是合作经营的时代,是团队制胜的时代.谁拥有了训练有素的团队.谁就拥有了商战必胜的把

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017