注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

101大厦  

2009-11-25 22:35:07|  分类: 49 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

101大厦 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

101大厦 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

问候尊敬的╳╳╳老师以及所有的朋友大家好!非常感谢会场领导给我这次成长的机会,也感谢╳╳╳老师把我带入安利这个成功的环境,我叫╳╳╳,传统行业我是从事╳╳╳工作的,我喜爱安利事业的原因之一就是安利公司有一套非常公平的奖金分配制度,这套制度被比尔.盖茨誉为“完美无缺,无懈可击”。它有三“公”四“性”,即:公平、公正、公开,世袭性、可兼得性、超越性、无限发展性,安利的奖金制度共有9种12项,下面我简单地讲一下:

一、个人销售佣金:(9%~27%)

销售的业绩不同对应的提成比率也不同,这里有一个提成比率表。

净额     比率

1800     9%

5400     12%

10800    15%

21600    18%

36000    21%

63000    24%

9万↑    27%

安利的产品质量这么好,当我们把使用的感觉分享给自己的亲戚朋友的时候,他们也一定会用。如果我们每个月自用加分享的产品净额达到6000元,能得到多少奖金呢?

6000 ╳  12% = 720 (元)

您6000

A 6000

B 6000

C 6000

D 6000

我们在商场和超市消费了那么多产品,还做了很多免费宣传,从来没有奖金,换了安利产品用,每个月能得到720元的奖金,是不是一项很好的家用补帖?可以买件衣服,给家人买点礼物,交水电费、手机费……,我们如果把这么好的机会分享给每一个你认识的人,一定有人愿意和我们一起来分享安利对吗?所以我们可以既是安利的消费者,又是安利的经营者。

假如有A、B、C、D四位朋友愿意和您一起来从事安利,您只要带他们去和安利公司签约,您就有了4个市场,相当于开了四家无形的分店,每个人的能力有差异,可能有人业绩比您高,有人业绩比您低,但为了好计算,我们都按6000元来算:

您6000

A 6000

B 6000

C 6000

D 6000

6000 ╳ 5 = 30000  30000 ╳ 18% = 5400

您6000

A 6000

B 6000

C 6000

D 6000

你720

A720

B720

C720

D720

这5400元的奖金平分可以吗?您为公司开发了四个市场,并辅导他们怎样做,您付出的比A、B、C、D多,您得到的也应该多,但怎样分才公平呢?

按照提成比率,每个人业绩是6000,提成比率是12%,所以每个人的销售佣金都应该是720元。

720 ╳ 5 = 3600

安利公司发给您整个市场的奖金是5400元,其中有3600元是发给5个人的销售佣金,安利公司会把剩余的奖金发给您,这是您在安利中的第二项奖金:

二、市场服务费:

5400 – 3600 = 1800

您6000

A 6000

B 6000

C 6000

D 6000

720

720

720

720

720

3万

3万

3万

3万

您一、二两项的总收入是:720 + 1800 = 2520 元

您有了市场服务费,A、B、C、D也希望得到,他们也要学习怎样开发市场,您可以把您的经验毫无保留地教给他们,如果他们也开发了4个市场,他们也能做到30000元的业绩,您的奖金会是多少呢?

3万 ╳ 4 + 6000 = 12.6万

12.6万 ╳ 27% = 34020 元

5400 ╳ 4 = 21600   34020 – 21600 = 12420 元

每月能有1万多元的收入是不是生活地应该很不错了?但这样的收入还不足以吸引很多做生意的大老板,为什么很多很有背景很有层次的人,甚至是千万资产的老板也全力以赴地做安利呢?安利还有更大的魅力在后面,我们再往后看:

随着市场的不断倍增,A、B、C、D都会做到9万以上,这时您的收入又会是多少呢?

您6000

A 6000

B 6000

C 6000

D 6000

720

720

720

720

720

3万

3万

3万

3万

9万

 

9万

 

9万

 

9万

 

(9万╳ 4 + 6000 ) ╳ 27% - 9万╳ 27% ╳ 4 = 1620 元

您为公司开拓了4个稳健的市场,您最后得到的奖金反而很少,这是不是教会了徒弟,饿死了师父?如果这样,安利公司就不可能做到全球90多个国家和地区,这是因为安利公司早在50多年前就看到了这个盲点,制定了安利的第三项奖金---领导奖:

三、4%领导奖:

如果您有一个市场在某个月做到了9万以上,安利公司在这个月会发给你一份领导奖,奖金 = 这个市场的业绩 ╳ 4%,比如A市场的业绩是9万,您应得的领导奖就是

9万 ╳ 4% = 3600 元

不是让A给您3600元,A应得的奖金一分不少,公司另外再拿出3600元给您,奖励您为公司培养了一个达标的市场。A在以后每个月都会努力做到9万以上,您每个月都会有4%的领导奖,一年有12个月,您还想活多少年呢?50年应该不多,您因为培养了一个达标市场,这辈子一共能得到多少领导奖?

3600 ╳ 12(月)╳ 50(年)= 216 万

如果您爱心多一点,把B市场也培养到9万以上,您就可以再得到一份216万的领导奖,您愿意帮助多少人做到9万,您就可以得到多少份领导奖, 216万 ╳ N,N是多少,完全由您自己决定。所以安利是通过帮助别人来成就自己的事业。

不仅如此,领导奖还有一个重要的特性(世袭性),人都有生老病死,做安利的人也不例外,假如X先生有一天去了天堂,他的所有市场会不会不做安利了,都跟他一起去天堂?当然不会,虽然他不在了,只要他开拓的市场依然在倍增发展,他的银行帐户中每个月还会收到越来越多的奖金,这些奖金将属于他指定的继承人,安利奖金的世袭性带来的保障是其它行业做不到的。这就是为什么有那么多高层次此的人甚至是千万资产的老板也把安利做为自己人生的备胎去认真地经营,比如美国前总统老布什就曾做到安利的红宝石奖衔。下面我们来了解一下安利的奖金与奖衔:

四、奖金奖衔:(9.1~8.31)

安利从每年的9月1日至次年的8月31日为一个财政年度:

如果您的整个市场在一年内有1个月做到9万,您就是安利的营销之星,当月8000~1万元奖金,并有机会免费参加五星级的上海双飞旅游;

如果您在一年内有3个月做到9万,您就是安利的营销主任,当月8000~1万元奖金,并有机会免费参加广州双飞旅游,到安利工厂参观;

如果您在一年内有6个月做到9万,并有3个月是连续的,您就是安利的高级主任,在海外简称(DD),每年15万左右奖金,如果积分达到,可免费参加海外旅游,今年三月举办的安利心印宝岛万人行旅游,乘坐海洋神话号豪华游轮,分9个批次去台湾旅游,中央一套和四套重点报道。下一财年的旅游地点是美国洛杉矶。

如果您直接培养的市场有3个人做到DD,比如A、B、C都做到了DD,您就是安利的营销经理,并成为安利公司的股东,享受安利中国0.25%的分红,每年50万左右奖金,并参加欧美旅游;

如果您直接培养的市场有6个人做到DD,您就是安利的高级经理,享受安利全球0.25%的分红,每年80万左右奖金,每年2~3次欧美旅游,下一财年旅游地点是美国拉斯维加斯。

另外安利的奖金有可兼得性,当您做到经理,并不是只有经理的分红奖,包括前面所说的领导奖,市场服务费,个人销售佣金等全部都可得到。

如果您培养出了更多的DD,您还可以做到营销总监、创办人成员等。安利事业具有无限发展性,没有时间限制、地域限制、人数限制,您帮助的人越多,您的成就就会越大,安利的总裁老狄维士说:如果您愿意用心地照顾安利5年,安利将会照顾您5代人。

有人说,现在做安利太迟了,如果10年前做就好了,其实,安利事业有一个重要的特性:超越性,比如:A朋友先做了安利,他把安利事业介绍给了您之后就没有再努力做,而您看懂了安利之后比A更努力,您把安利事业介绍给了B、C、D三位朋友,并辅导他们都做到了DD,您就是安利的营销经理,年收入50万左右,您就超越了A,和您相比,A的收入几乎了零。而您培养的D朋友比您更努力,他辅导了6位朋友做到了DD,他就是安利的高级经理,年收入80万左右,他超越了您。所以安利不在于加入的早晚,而在于努力的多少,只要付出的越多,收获的就会越多。

安利的奖金制度其实还有很多,曾被美国哈佛大学和中国人民大学作为MBA工商管理课程的研究案例,在这短短的十几分钟内不可能讲得很清楚,如果您听地不明白,会后可以找带您来的朋友给您详细讲一下。

今天我的分享就到这里,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017