注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

在天安门广场长跑场地的四周  

2009-05-11 20:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在天安门广场长跑场地的四周 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸在天安门广场长跑场地的四周 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

多开跑城市敬请关注健康跑网站。

HYPERLINK "http://jiankangpao.nutrilite.com" http://jiankangpao.nutrilite.com

安利(中国)日用品有限公司有权在法律允许范围内对本次活动作出最终解释。

 

在天安门广场长跑场地的四周 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

 

  4月12日的北京天安门广场上锣鼓喧天、人头攒动,安利纽崔2009年北京国际长跑节在这里启动,它不但是后奥运时代北京的首个大型群众长跑活动,还拉开了新一年“安利纽崔莱健康跑”全国巡回活动的序幕。

  北京春季长跑是一项拥有五十余年历史的群众性体育赛事,深得北京百姓的喜爱。纽崔莱一直致力于推广全民健身活动,今年成功赞助这项赛事不但把健康长跑的乐趣带给首都市民,更传递了“营养+运动=健康”的生活理念。除此之外,此次长跑节还是2009安利纽崔莱健康跑全国巡回活动的首站,在此之前,安利纽崔莱健康跑已经连续进行了7年,全国共有25个城市、超过百万人参与了这项活动。

  在天安门广场长跑场地的四周,安利纽崔莱“有健康才有将来”的标语向人们展示了这次活动的基调。在参与的人群中,有老幼齐上阵的家庭,有朝气蓬勃的大学生,有来自民工子弟学校的孩子,有坐在轮椅上的残疾人,更有来自五湖四海的国际友人。在这里,成绩并不重要,在温暖的春风中,人们只想尽情地奔跑,为了健康、为了将来。

  此次长跑节共有一万人参加,从接受报名的那天开始,活动报名处就电话不断,而由安利营销人员组成的方阵更是在两天之内便已满额。

  9点整,北京市市长郭金龙、国家体育总局副局长段世杰、安利(中国)总裁黄德荫共同扣响了发令枪,早已按捺不住的人群潮水般冲出起点,在围观群众的加油声中,他们一路欢笑着向终点奔去。在终点,安利(中国)副总裁张明德与安利(中国)北京/天津总监翟明翯等领导为获胜者颁奖,此次活动的奖品也全部由安利纽崔莱提供。

  值得一提的是,纽崔莱代言人刘翔也出现在活动现场。在长跑开始时,刘翔始终站在主席台上向参加活动的人群挥手致意。“平时都是大家为我加油,今天我来为大家加油!”刘翔说这次活动让他感受到了人们对于运动的热情。

  在长跑结束后,安利崔纽莱还在活动终点先农坛体育场内举办了“健康嘉年华”,精心设计的“营养大灌篮” 、“健康制高点”等游戏吸引了众多长跑参与者参与,长跑颁奖仪式一结束,嘉年华的场地外就都排起了跃跃欲试的长龙。别开生面的“健康嘉年华”,让人们体会到了运动与营养科学的魅力。

  安利纽崔2009年北京国际长跑节备受媒体关注,有超过40家媒体参与了本次活动的报道,北京体育频道对活动进行了全程延时直播,北京市体育运动管理中心副主任张朝晖先生进行了现场解说。

  “能来参加这个活动本身就是件很高兴的事情,谢谢组委会给大家提供了这么好的机会和服务。在这么好的阳光下跑步,成绩真的不重要,只要来参加,人人都是冠军!”本次长跑十公里男子青年组冠军刘太本赛后这样说道。

 

图说:

1.北京市市长郭金龙(中)、国家体育总局副局长段世杰(右)、安利(中国)总裁黄德荫(左)共同发枪。

2.起跑前,参赛的选手们难掩心中的激动。

3.安利(中国)副总裁张明德与众多安利营销人员一起参加了五公里跑。

4.赛后,安利(中国)北京/天津总监翟明为获奖者颁奖。安利纽崔莱提供了本次活动的全部奖品。

5.随着发令枪响,参加十公里跑的选手们欢笑着冲出起点。

6.安利志愿者在中途水站为选手服务。本次活动的工作人员大部分由安利志愿者担任,他们的热情感染了每个参与者。

在天安门广场长跑场地的四周 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸 在天安门广场长跑场地的四周 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017