注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

通往目标之路  

2009-05-13 14:51:24|  分类: 46 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通往目标之路

 

  不管是跌跌撞撞还是蹒跚向前,几乎所有学步的孩童都不会因跌倒、摔跤而停止对独立行走的追求,相反,他们天生就知道尝试和运用各种不同的方法,直到协调掌握、健步如飞。孩子们所展现出的正是我们通往目标之路所需要的两样素质,那就是坚持不懈、持之以恒的行动,以及适时调整、灵活变通的智慧。

  首先,当你设定了清晰的目标,拟订了周详的计划,你所要做的,就是一直朝着目标的方向奔跑!在此过程中,相信你不会因小小的波折而东张西望,不会因偶然的变化而走走停停。如果这种持续的行动将你和目标之间的距离一步步缩小,将沿途美丽景致一一送至眼前,那么我们诚挚地恭喜你!要知道,随着目标渐近,你的信心会与日俱增,意志力会不断加强,而这正是一路上你能够获得的最棒礼物之一。

  不过,当日历一天天翻过,如果你发现自己和目标之间依然遥不可及,你或许需要多一番检视和思考:是你的目标制定得过于宏大,与自己的实际能力存在落差,还是没有为目标的实现制定切实可行的步骤,导致步伐纷乱?抑或是销售和服务的某个环节出了问题?凡此种种,相信你都能一一找到对应的解决方案。关键是我们要清晰地知道,通向目标的路程并非计划书中一成不变的日程表,而是不断检视、不断调整的动态之旅。

  当你的目标进展顺利,请继续奔跑,去收获成功的果实;当前方目标依然遥远,请相信任何时候你都可以尝试新的策略来调整你的目标。现在就开始,做出正确判断,采取有力行动吧! 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017