注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

20080512  

2009-05-13 14:56:18|  分类: 46 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
20080512 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

  5月18日晚,中央电视台1号演播大厅真爱交汇,暖流涌动,由中宣部、文化部、国家广电总局、*****署、解放军总政治部、中国文联、中国作协共同发起,中央电视台承办的“《爱的奉献》 ——2008 抗震救灾大型募捐活动晚会”正在这里举行。安利大中华区营运总裁侯伟德先生代表公司延续爱的接力,再次向灾区捐款1000万元人民币,并诚挚问候灾区人民,祝愿抗震救灾工作早日取得胜利。

  5月12日四川汶川发生里氏8.0级巨大地震之后,严重灾情牵动着全国人民的心,也牵动着安利人的心。 5月14日,安利(中国)副总裁张明德先生第一时间专程飞赴成都,代表公司向四川省红十字会捐款200万元人民币,帮助抗震救灾和受灾学校的重建工作,并代表公司向不幸罹难的同胞表示深切哀悼,向受灾人民表示深切关心。

  安利营销人员和员工也在灾难发生后迅速行动: 5月14日,公司工会向公司全体共5000多名员工发出捐款倡议书。各地员工纷纷解囊、踊跃捐款,为抗震救灾尽心出力。与此同时,遍布全国的营销人员也在第一时间内纷纷捐款、捐物、献血,用爱心给灾区人民以支持,用爱心消减灾区人民的伤痛。截至5月21日,安利公司及员工、营销人员已累计捐款超过2000万元人民币。目前,安利人的爱心行动仍在不断持续中。

  祈愿天佑华夏,见证爱沃汶川。一道道关切的焦急目光、一颗颗牵挂的拳拳真心,一声声诚挚的祈祷祝福,汇聚成一幅幅涌动温暖的画面,定格了中国人携手互助的美好品格。安利将继续与全国人民一道,帮助灾区人民战胜灾情、重建家园,共同迎向美好新生。

 
   

20080512 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

20080512 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

1、中央电视台《爱的奉献》晚会现场,众多企业纷纷向灾区人民送上爱心与支持。安利大中华区营运总裁侯伟德先生(右一)代表公司向灾区捐款1000万元。

2、 安利志愿者在福建宁德市文化广场举办“烛火祈祷”活动,为灾区人民祈福、募捐。

3、 张明德副总裁飞赴成都代表公司向四川省红十字会捐款200万元人民币。

4~5、 成都安利志愿者前往某空军基地协助转运救灾物资。

6、 手挽手心相连,灾情时刻牵动着重庆志愿者的心。

7、 连云港分公司志愿者在献血车前等候献血。

8、 徐州分公司举办慈善晚会,为灾区人民现场募集善款。

9、 山西分公司员工为灾区同胞献出自己的一份爱心。

10 ~12、安利各地店铺都设立了募捐箱,营销伙伴纷纷踊跃捐款,祷祝灾区人民早日重建家园。

20080512 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

20080512 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸 20080512 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017