注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

中国慈善领域最高级别的政府奖——“中华慈善奖”  

2009-05-08 23:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国慈善领域最高级别的政府奖——“中华慈善奖” - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸
     

安利(中国)荣获

“中华慈善奖——最具爱心外资企业提名奖”

中国慈善领域最高级别的政府奖——“中华慈善奖” - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸  4月12日,中国慈善领域最高级别的政府奖——2007年度“中华慈善奖”隆重揭晓。在该奖项5大类评比项目的50个入围者中,共评出10个获奖个人、机构及项目(每类10个入围名额,从中评出2个获奖者)。在安利参与评比的“最具爱心外(合)资企业”类别中,汇丰银行、恒大集团获得中华慈善奖“最具爱心外(合)资企业”,而安利(中国)凭借其公益项目的广泛影响力,位列8名“最具爱心外(合)资企业提名奖”第一名。

  “中华慈善奖”由民政部主办,每年评选一次,表彰在助学助医、赈灾济困、扶助孤残、保护环境以及支持文化艺术等领域做出突出贡献的个人、机构及项目,是我国慈善领域最高级别的政府奖项,至今已成功举办三届。与往届相比,2007年度“中华慈善奖”的评选是公众参与空前高涨的一年,通过央视国际、搜狐网、中国捐助网等媒体,有1300多万网民参加了网上公开投票,其评选结果既结合了评委会意见,又参考网上投票结果。主要考核项目包括:当年的现金捐赠金额、志愿活动的社会效果、公益慈善行为的影响力、公益慈善行为的创新性。本届评选中,“最具爱心外(合)资企业”吸引了200多家外资企业参与角逐。

 

安利(中国)荣获

“特奥持续支持奖”

  4月14日,数百名特奥运动员代表、教练、赞助商代表参加了在北京嘉里中心举行的国际特奥东亚区答谢招待会,美国驻华大使夫人雷婷女士、中国残疾人联合会党组书记兼副主席王新宪先生、中国残疾人联合会理事长汤小泉女士、国际特奥会东亚区主席容德根先生、国际特奥东亚区高级顾问兼国际特奥东亚区筹款委员会主席施德容先生等出席并向参会代表表示感谢。以持续三年对特奥的不懈支持,安利(中国)荣获国际特奥东亚区颁发的“特奥持续支持奖”。包括拜耳(中国)、可口可乐(中国)、波音公司、铁姆肯公司与港龙航空公司在内的跨国公司也获得了此项荣誉。

 

  中国慈善领域最高级别的政府奖——“中华慈善奖” - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

中国慈善领域最高级别的政府奖——“中华慈善奖” - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

《新营销》(2008年4月号)

解读已知的安利与未知的安利

中国慈善领域最高级别的政府奖——“中华慈善奖” - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸  作为业内佼佼者的安利到底是一家纯以直销模式获利的跨国公司,还是另有真相?深入了解之后,才发觉其内部功能强大、高效反应的后台系统的共同作用才是安利无往不胜的关键。培训、物流、IT、生产以及财务,诸多要素在安利得到了高度重视,成为安利达致成功的原因所在。

  本专题还对安利(中国)董事长郑李锦芬进行了专访。这位优秀的领导者笃信目标与成功的价值,坚信一个健康稳健的公司不仅要拥有强大的动力,也要装备同样强大的刹车片。强大的“系统”与“后台”,帮助她带领公司在市场中游刃有余。

 

《新民周刊》(2008年2月25日刊)

推销不是死缠烂打

中国慈善领域最高级别的政府奖——“中华慈善奖” - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸  2月1日,安利(中国)四度荣膺 “中国最具影响跨国企业”称号。颁奖仪式后,安利大中华副总裁、安利(中国)培训中心院长刘明雄接受了《新民周刊》、《上海商报》、第一财经电视台等众多重量级媒体的采访。在《新民周刊》题为《推销不是死缠烂打》的采访报道中,刘明雄副总裁认为营销人员的素质对企业商誉至关重要,为此,公司一直把为营销人员提供专业系统的培训、提升营销人员综合素质作为工作的重中之重。他相信,一个企业把员工当成家人一样爱护和督促,自然会产生无尽的凝聚力和生产力。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017