注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

20080808相会在北京  

2009-05-09 00:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20080808相会在北京 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸
  

   盛夏八月,当全世界的目光都投向北京之际,来自全球各地的安利营销精英们也在《我和你》的歌声中激情相聚北京,出席06/07考评年度安利全球政策咨询委员会(Founders Council,简称FC)会议。在为期一周的会议中,对安利事业发展贡献卓著的安利全球政策咨询委员会成员们(以下简称FC成员)与美国安利公司董事长史提夫温安洛先生、总裁德 狄维士先生及公司高层一起,回首光辉历程,共商发展大计。

20080808相会在北京 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

 

史提夫温安洛董事长、德 狄维士总裁与全体FC成员
 

分享公司的全球发展策略与目标

20080808相会在北京 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

高端盛会 共话辉煌

   8月8日上午,在北京嘉里中心饭店召开的综合会议上,史提夫 温安洛董事长、德 狄维士总裁站在全球市场的高度,与大家分享了过去一年安利全球各个市场的增长变化及未来的发展方向与目标。2007年,安利全球业绩创下了71亿美元的新高。作为一个倾心服务消费者近半个世纪的企业,安利取得了众多这样令人自豪的成果。在即将迎来50周年华诞之际,着眼未来,创造安利下一个50年的辉煌,也顺理成章地成为当天会议的主题。

改进,永不停歇

   改变”和“改进”,是史提夫 温安洛董事长和德狄维士总裁在会上一再重点强调的两个词语。半个世纪以来,安利紧跟全球化步伐,积极开拓、稳健发展,现在已是一个业务遍及全球80多个国家和地区的大型跨国企业。作为同行业中的佼佼者,要保持领先的市场地位,必须顺应时世,随时调整。“改变”是为了“改进”,继续改进与消费者接触的渠道、改进产品、改进公司的声誉及业务……永不停歇的改进是公司永续经营的根本之一。两人表示,公司会从全球视角出发,找准业务 发展方向、发展竞争优势,充分利用公司的强大实力为营销人员提供更为坚实的后盾支持。

发展,永恒主题

   消费者想要的是什么?什么样的产品能够吸引他们……会上,史提夫 温安洛董事长和德 狄维士总裁以风趣的提问互动的方式,与FC成员分享了公司正在制定的发展策略。洞察消费者需求,为其持续提供高品质产品;多头并举,进一步提高公司知名度及产品竞争力,打开消费市场;尽心竭力为营销人员和顾客提供更为快捷、便利的服务;制定良好的培训和业务计划,强化培训和业务支持……高瞻远瞩的发展策略,让FC成员们对公司未来的成长充满信心。

中国,迎向未来

   8日下午,史提夫 温安洛董事长、德 狄维士总裁与郑李锦芬董事长兴致勃勃地参加了中国市场的小组讨论会,专门和来自中国市场的FC成员们亲切交流。

   会上,公司高层透彻分析了中国市场取得成功的关键。积极融入本土,努力适应改变,以及先进的经营理念、优质的产品和服务、富有特色的品牌推广、回报社会的不懈努力等,都是安利(中国)不断发展壮大的牢固根基。未来,公司将问鼎更高的目标、构筑持续的发展,超越更强的自己。

感受北京 感受激情

20080808相会在北京 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

  为了表达对卓越营销领导人的高度嘉许与礼遇,公司还为FC成员们安排了精彩纷呈的体育与文化休闲活动,让他们在会议之余,尽情享受赛事的缤纷精彩、感受北京的古韵新风。

  开幕式之夜,铺陈在国家体育场的写意长卷,或汪洋恣肆,或灵动轻盈,将中国五千年的文化和历史融于一炉,让世界看到一个充满自信的中国,也让亲临开幕式现场的FC成员们为之动容,深感荣耀。在此后的几天中,大家又观看了体操、篮球、沙滩排球、游泳、柔道等项目的比赛,亲身体验赛场的无限激情,更深刻地领悟奋斗、坚持与超越的体育精神和运动之美。

  北京的古雅魅力也同样让FC成员们沉迷。故宫的恢宏建筑、古玩奇珍、深厚历史积淀让大家目不暇接;古城墙随崇山峻岭蜿蜒起伏、烽火台巍巍壮观屹立千年,长城吸引着大家一偿“不到长城非好汉”的夙愿。在北京的苍穹下,FC成员们走进历史,尽阅沧桑。

 
 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017