注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

中国史上第一批坐邮轮赴台湾旅游的安利人  

2009-09-20 23:59:46|  分类: 49 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国台办:大陆有关部门已专案批准万人团赴台旅游

2009-02-25 10:47:32 来源: 中国网 

核心提示:国台办今日举行发布会,发言人范丽青说,大陆的有关主管部门批准香港中旅社组织安利公司一万余名营销人员乘坐邮轮赴台旅游。据悉,这项旅游方案有利于推动大陆居民赴台旅游。

中国史上第一批坐邮轮赴台湾旅游的安利人 - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

国台办新闻发言人范丽青

中国网2月25日报道  国务院台湾事务办公室于2月25日上午10时在其新闻发布厅(北京市广安门南街6-1号广安大厦中门四层)举行了例行新闻发布会,发布会由发言人范丽青主持。

在今天的发布会上,有记者提问:据报道,安利集团将组织大陆万名员工去台湾旅游,这个将是近期大陆游客赴台旅游团组人数最多的一次,台湾社会对此十分关注,请问国台办对此有何评价?大陆万名游客赴台旅游对于台湾的旅游业和消费市场又何刺激作用?大陆万名游客赴台旅游对于增进两岸民众的,了解有何助益?

范丽青说,为了推动大陆居民赴台旅游,也考虑了台湾有关方面的要求,大陆的有关主管部门已经专案批准了香港中旅社组织安利公司一万余名营销人员乘坐邮轮赴台旅游,相关部门也会为这个团办理有关具体手续。这项旅游方案相信也会有利于推动大陆居民我的感想

这次的旅游不仅仅是中国人民和台湾同胞的一件大喜事,引起台湾和中国各大媒体的关注和报道.也是中国直销业走向高速发展的一个成功里程碑.

安利08财年达标到台湾,日本,韩国三地旅游的经销商一共去了12000多人,都是安利的高级经销商,这次我差点分没达标真可惜呀,我相信下次我一定行.以后大概每年会出去3次,一年玩6.7个国家是没问题的,这次他们去台湾,日本和韩国三地游,去一周多,我好像自己也可以上船一样替他们开心.我们的伙伴能达成我们都为他们开心和骄傲,这不仅仅是安利人的骄傲,也是中国人的骄傲,中国史上第一次万人坐邮轮到台湾游.

安利用了15年终于又一次换回全社会全中国人们的认可和尊重,这15年走来不容易,每一个人的旅费大约5万多元,全程大约是5亿多元的旅费.但我们又一次向人类证明安利公司确实是一个让无数平凡普通人改变命运的创业机会,让更多的人看到希望和未来.这是给几十万正在进行奋斗这事业和在观望安利的人一种榜样的力量.更是在这事业上成功的象征.他们会带动和影响更多的人投入直销行业,响应中国的国情以创业带动就业.

  所能去的12000多人,年收入30万以上的人有10000多个,这批人将在两到三年内做到高级经理,年收入达100万以上,5年后年收入1000万以上.其中年现金纯收入200万以上的人有2000多人,年收入1000万以上的也有几十人这是中国第一批从事直销业,白手创业的企业家.他们都是在安利这个商业平台成功创业改变了自己命运的人.这些人当中有社会的知识分子,企业老板,下岗工人,打工一族,退休工人和社会底层根本不具备任何成功条件和创业条件的人.借助这个创业载体相互的协助,团结互助,让每一个人都能自强不息具备自己帮助自己站立起来走向成功的能力.

  我为中国和台湾政府取得如此友好的关系而骄傲,我为伟大的安利公司能协助成千上万的人成就自己的事业而自豪,我为自己能有这种眼光和福气与安利公司合作而深感荣幸.+++++

  评论这张
 
阅读(2191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017