注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

想法决定结局  

2009-09-25 12:16:38|  分类: 25 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个牧师开车在路上,见到路旁有个修女,便停车主动载她一程。

  她进车后便翘起脚来,她的一双可爱的、纤细的美腿从长袍中露了出来。牧师看了一眼高兴地差点让车子出了意外。在控制住车子以后,他偷偷摸摸的将他的手往那双美腿上移动。修女看了看他,便说:“神父,记得圣诗129节吗?” 神父满脸通红连忙道歉,他被迫移开了他的手。但是他的视线却始终没有离开那双美腿。在几次换档之后,他的手又再次滑向了那双美腿。修女又说道:“神父,记得圣诗129节吗?”神父又再一次道歉,非常激动的说:“对不起,姊妹,肉体是虚弱的。” 到达修道院后,修女下车给了他一个寓意深长的一眼就走了。

  当神父回到教堂,他急忙拿出圣经想找出圣诗129节是什么。圣诗129节:“走向前并寻求,再更深入一点,你会找到荣耀的。”牧师捶胸顿足……

 

两个礼拜前是我三十五岁的生日。   
    
  那天早上我的心情还不错。   
    
  我想吃早餐的时候,我老婆一定会高兴地的跟我说"亲爱的,生日快乐",搞不好还会准备一个礼物送给我呢!   
    
  结果她不但没有跟我说"生日快乐",就连"早安"也没一句。   
    
  我想,算了。老婆就是这样,可能我的小孩会记得吧。   
    
  结果小孩来吃早餐的时候,也是什么都没说。   
    
  来到公司的时候,我觉得很沮丧。   
    
  当我要走进办公室的时候,我的秘书珍娜对我说:"早安,老板,生日快乐!"   
    
  我顿时觉得好了一点,至少还有人记得。   
    
  工作到了中午,珍娜敲敲我的门说:"你知道吗?今天天气不错,而且又是你的生日,不如我们到外面用餐吧,就我跟你。"   
    
  我说:"这是我今天听到最好听的话,走吧!"   
    
  我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方。   
    
  我们点了两杯马丁尼,好好地享受了一顿午餐。   
    
  在回去的路上,她说:"今天真的是美好的一天。我想我们不一定要回去公司吧?"   
    
  我说:"我想不用吧。"   
    
  她说:"那不如去我家吧。"   
    
  到了她家之后,她说:"老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的衣服。"  
    
  于是她进了房间,几分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,接着走出来的是我太太和小孩,以及我的一群朋友,他们全部唱着"生日快乐"歌,而我则坐在沙发上一丝不挂……  

 

张三在山间小路开车,正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然迎面开来的货车司机摇下窗户大喊一声:“猪!”张三越想越气,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017