注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

为75年成就喝彩!  

2009-10-10 01:45:10|  分类: 27 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽崔莱健康盛典在上海隆重举行

    2009年10月10日,安利纽崔莱75周年庆典将在上海隆重上演。当年这个从中国上海走出的健康品牌,将以全球营养补充食品领导品牌的身份在故地欢庆她的75周岁生日。

    这一天,各种庆祝活动将在上海遍地开花:早上,数万“奔向2010——上海市安利纽崔莱健康慈善慢跑 世博会志愿者加油赛”的参与者组成的健康跑大军,将在上海浦东世纪公园集结待发;中午,公司将在上海华亭宾馆举行75周年庆典新闻发布会,回顾纽崔莱的一路辉煌,会上将同时与中国发展研究基金会继续合作,正式签约资助“贫困地区儿童早期发展项目”,中国发展研究基金会秘书长卢迈先生将出席签约仪式;下午,“纽崔莱动力新干线——健康体验中心”将在上海大舞台西广场首次惊艳登场,以新锐创意引领健康体验新风潮;而晚上,在上海虹口8万人体育场,纽崔莱75周年大型庆典晚会将璀璨盛现。

    75年来,纽崔莱完美结合自然精华与科学精萃,始终秉承为消费者提供高品质营养保健食品、帮助人们达致理想健康状态的信念,一路成长为世界维生素工业的领军品牌——年销售额超过30亿美元的全球销量冠军,与全球54个国家的数百万人朝夕相伴。

    让我们一起为纽崔莱75年成就喝彩!

10月10日庆典日,精彩敬请关注:

2010纽崔莱健康慈善慢跑

时间:2009年10月10日 09:30起跑

地点:上海浦东世纪公园

安利纽崔莱75周年新闻发布会暨安利赞助“贫困地区儿童早期发展项目”签约仪式

时间:2009年10月10日 13:30-16:15

地点:上海华亭宾馆

“纽崔莱动力新干线健康体验中心”启动仪式

时间:2009年10月10日 15:40开始

地点:上海大舞台西广场

纽崔莱75周年庆典晚会

时间:2009年10月10日  17:15-21:21    

地点:上海虹口体育场

  

相关阅读:

“纽崔莱动力新干线——健康体验中心”

    安利首创的“纽崔莱动力新干线——健康体验中心”亦将在上海体育馆广场正式启用。美国安利公司总裁德·狄维士先生,美国安利公司执行副总裁、安利(中国)董事长郑李锦芬女士、安利纽崔莱营养健康中心总裁山姆·宏邦博士、安利大中华区行政总裁颜志荣先生、安利(中国)总裁黄德荫先生等将出席启动仪式。

    该移动式健康体验中心,装备有多款先进的健康测试仪器,测试人体骨密度、人体成分、动脉健康状况等指标,并整合健康咨询服务、健康知识教育以及健康互动游戏等多种功能。奥运冠军、安利纽崔莱全球品牌代言团队——中国体操队代表李小鹏、杨威受邀出席启动仪式,并成为该中心的率先体验者。

    据悉,“纽崔莱动力新干线——健康体验中心”将随即展开首期“珠三角”8城市之旅,以帮助当地居民更深入地了解自身健康状况和营养需求,提升其营养健康意识。

 为75年成就喝彩! - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸 为75年成就喝彩! - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸 

“贫困地区儿童早期发展项目”

    纽崔莱一直关注中国人的营养健康状况,尤其是中国儿童的营养改善问题。在安利纽崔莱品牌创立75周年之际,公司决定与中国发展研究基金会继续开展合作,资助“贫困地区儿童早期发展项目”。10月10日,安利(中国)日用品有限公司总裁黄德荫先生、中国发展研究基金会秘书长卢迈先生将就此项合作正式签约。该项目将历时三年,在广西、青海等省的贫困地区开展孕产妇及婴幼儿营养改善、幼儿学前教育等试验研究,为国家扶贫开发提供相关决策参考,从而进一步推动实现贫困地区“新生儿出生健康、婴幼儿营养正常、学前教育基本覆盖”的目标,保证贫困地区儿童公平地获得早期发展机会。安利纽崔莱希望为促进贫困地区儿童的健康成长贡献一份力量,履行企业公民对社会的一份责任。

    此前,公司曾与德勤、汇丰等著名跨国企业共同资助中国发展研究基金会的“农村贫困寄宿生营养项目”。三年跟踪研究表明,西部贫困地区学童普遍存在营养不良问题,而一定的营养干预将显著促进其全面发展。这项研究成果获得国务院领导及有关部门的高度重视,财政部、教育部等部门决定为贫困农村寄宿生增加生活补贴,目前这项补贴已全面覆盖了西部地区农村寄宿制学生。在党的十七届三中全会上,“改善农村学生营养”被正式写入全会《决定》。

为75年成就喝彩! - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸 为75年成就喝彩! - 安利祝远明13205766649 - 安利祝远明 能够帮助别人是我的荣幸

  评论这张
 
阅读(5555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017