注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

谦卑显于成功者的教训中  

2009-10-22 14:42:01|  分类: 22 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谦卑显于成功者的教训中

各位伙伴大家好:

请大家来的目的是:分享谦卑在成功者生活里所表明的心迹;让我们来聆听成功者的教训,看他们怎么说到谦卑,又怎么深深地期待他的伙伴象他们一样的谦卑;请细听下面的话,我所能做的就是直接引用成功者的话,让我们共勉,让我们从中得到一个印象:成功者常常多么热情地要教导人谦卑这件事,这样或许有助于了解成功者所建议我们的。

李嘉成、陈安之、比尔盖茨、陈婉芬、王丽凯、

郑新清、马文修、黄俊、刘国美是成功者!

李嘉成说:在我发迹的起头,就得到智者的启示:“虚心的人有福了,因为成功是他们的;亲和的人有福了,因为他们必承受成功的款待。”这话指出了进入成功的唯一门路。“虚心的人毫无所有(空杯),成功就临到他们;亲和的人不为自己谋求什么;因此,成功是他们演绎的。成功带来的美福是为谦卑的人预备的,谦卑乃蒙福之秘诀,是成功圈里的生活准则。”

“成功者心里是亲和谦卑的,想成功当走成功的辄。学成功的样式。”他的心态告诉我们谦卑是我们成功的唯一。

陈安之说:很多追随成功的伙伴彼此争论:成功圈里谁最大,我用智者启示的方法叫来一个幼童站在他们当中,说:凡谦卑象这个孩子的,他在成功圈里最大。成功圈里最重要的物质是什么呢?谦卑是成功最大的荣耀。最小的却是最大的;(零%、新人最大就是这个道理)

陈婉芬说:她的儿子曾经要求她把成功的宝座给他。陈老师说这不是她可以给的,乃是上帝为成功者准备的,谁成功就给谁。(成功者是亲和、谦卑、最小、仆人)。教导她的孩子说,您的眼睛不当只盯这高聘位,也不要为此妒忌;要思考的是成功者所喝的包容之杯与所受的屈辱之洗。

王丽凯说:成功的人,必做你们的仆人。亲和、谦卑是上天降在成功者身上的标志,当然也是度量成功者荣耀的唯一准则;最谦卑的人最靠近成功。安利成功的每一个聘位是给那最亲和、谦卑的人,包括会场负责人。(愿做卑微的人不代表没有能力、不是内行。)。谁谦卑、谁做仆人、谁就成功。谦卑是唯一登向成功宝座的阶梯。

比尔盖茨说:在一次家里请客时,智者告诉他:“凡清高的必降为卑,谦卑的必升为高”此理没有更改的余地。没有第二条路可走。一位客人被请去坐上座,以后的三个月里成交了三个亿的买单;惟有卑微的,才能升为高。在成功、在团队、在经验、在任何人和事面前的表现,必须深深地根植于对成功、对团队、对经验、对任何人和事的谦卑里。否则一切毫无价值。

黄俊老师说:金乃刚先生是我们的老师,能为我洗脚,我们应该彼此洗脚。成功者都能把自己放的那么卑微,我们更该复制他的每一个思想,谦卑是首要条件。究竟谁能把安利做大?经验、经历证明:倒是象幼童的单纯的人能做大。为领导人的,倒是象仆人的能做大。始终谦卑成为众人之仆。尽全力为他人服务的人,全力成就别人的人能做大。

郑新清老师说:人很有意思,都知道谦卑这个词,也传达此消息,也操练这件事,而承认缺少谦卑的人却很少。不是说我们的伙伴不谦卑,是说很少人能继续不断地渴望谦卑,并随时随地。在团队面前看不到我们的谦卑,有了几个合作伙伴就当领导,甚至在上级部门面前也看不到我们的谦卑。当领导没什么错,只是忘了领导是仆人、卑微才为高的道理。

刘国美老师说:和绅在黄帝面前,以“侬才”这名称为荣耀,因着黄帝的高兴、尊荣与幸福而快乐。下级部门以生在这个团队为荣,以做他的下级为傲,以团队的兴旺、品牌为己任,团队赢,我也赢才是。中国有句老话:“子乐源于父乐”。开始做安利时觉得很难,那只不过是自己的骄傲在祟、自尊、不知道卑微的力量。谦卑的人眼神是亲和的,语言是无愤怒的。语气是热情的。一旦我们明白了在成功面前持着一无所有的态度,是未来家族的荣耀,是改变命运的开始的时候,我们就会接受成功的训练,让自己谦卑。接受那些磨难我们、激怒我们的人,就会发现没有一种地位是低下的,把自己放的卑微并不是屈辱自己,也没有一种谦卑不值得我们继续下去。因为我们在和成功相拥。

马文修老师说:有人以为亲和、谦卑会使我们失去大丈夫的尊贵气概。不!成功的人都相信:谦卑是成功者的高贵气概。尊贵样式。在任何人尤其是上级和聘位高的老师面前,不找理由、不讲条件、不问原因的亲和、谦卑会使我们的心境更高,心智更健全。这样能使人人都快乐轻松,自己也乐在其中。功在其中。

伙伴们:

我追信成功者的教诲。这是通往成功或更高生命的途径。这是成功者对想要在成功圈里生活,想接受成功款待的伙伴们说的话,我们只要守住谦卑的位置,以卑微自居,成功是我们的,成功是相信我做的。正如水总是流向位置最低的地方一样,成功的荣耀和能力总是给于谦卑和倒空的伙伴们。使他心智健全、能力提升、组织坚固、聘位增高。上天的大爱、大能会成就那些谦卑的人。

成功者-------谦卑、亲和的样版。

那是我们向往的。

也是我们通向成功的途径。

让我们从心底想起前面的话。

直到我们的心被一个意念抓住:

我需要谦卑,我相信谦卑必会带来成功的结果!

因为,

亲和、谦卑的那一批批有识之士,

正仰慕着我们------

走了过来……

 

谢谢各位:

创造和谐团队的每一个伙伴们!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017