注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

说话的艺术--吴佳柏  

2011-04-18 23:34:22|  分类: 28 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说话的艺术--吴佳柏 - 祝远明13205766649 - 能够帮助别人是我的荣幸

 

年龄:28岁
  国籍:美国
  职业:经济分析师
  2011年4月17日的一期非诚勿扰上,来自美国的28岁的吴佳柏长相颇似“憨豆先生”,深受女嘉宾喜爱的他一出场便收获了22盏亮灯,他的心动女生选的是8号钟金芮。
  吴佳柏曾经在美国演过罗密欧,但鼻子太大了,被大家认为不太适合。不过他确实是个多才多艺的美国男孩,现场考验了一首二胡曲子,吴佳柏还体会到了那种怀旧、忧伤的感觉。
  身为国际集团宏观经济分析师的他却多才多艺,跳过芭蕾、演过歌剧,会写诗还会唱歌。一首《天路》声如天籁且字正腔圆,场上观众纷纷鼓掌叫好。他现场幽默地说道:“我演歌剧的收获大家都说我鼻子太大了不像罗密欧,虽然大鼻子在美国算负债,但在中国却很受欢迎,算资产了。”他现场还分析起了东西方男人的区别,更是比较起来东西方的教育模式。他现场说道:“中国的男人很努力,能吃苦。美国人比较善于放松、会玩。在教育方面也是,中国的学生经常能获奖但创新能力不足。我觉得最好是小学、初中在中国念,然后高中、大学去美国读。”

现场,

他还分享了自己令人哭笑不得的一段爱情经历:

“我曾经和一个中国女孩交往过,

却很悲剧。

我帮她申请留学、

帮她写论文,

论文写好她就不见了。

这对我来说不是被骗

而是经验

我想

该找下一个女朋友了

我希望对方一定要因为喜欢我才和我在一起,

也不要因为想生混血儿来找我。”


  最后,吴佳柏获得了4个女嘉宾留灯,他拒绝了高原跟江雁。江雁被拒绝后直接问男嘉宾:“你觉得我像母老虎吗?我认为自己是挺平易近人的”,乐嘉老师直接回击说,可能你对平易近人的理解跟大家不一样。吴佳柏直接回答说“像老虎”,引起全场大笑。

视频

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017