注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

不用油 自动无线充电 时速200的特斯拉跑车  

2012-04-04 01:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不用油 自动无线充电 时速200的特斯拉跑车 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
不用油 自动无线充电 时速200的特斯拉跑车 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
不用油 自动无线充电 时速200的特斯拉跑车 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
不用油 自动无线充电 时速200的特斯拉跑车 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
特斯拉无线充电汽车
全球第一辆高端无线充电汽车-特斯拉汽车
世界第一台无线充电汽车。该车蓄电池驱动,时速达201公里,提速5.8秒百公里,单次充电续航483公里,车内配备高端电脑,车内所有需充电电器均可在车内无线充电,该车环保节能,无噪音。科研12年面世。
富尔顿创新公司推出世界上第一辆无线充电的特斯拉汽车
  2011年1月6至9日,“2011年国际消费电子展”在美国拉斯维加斯举办。展会上,美国安利公司旗下子公司富尔顿创新公司展示了无线充电技术,并推出了世界上第一辆无线充电的特斯拉汽车。美国科技资讯网站thenextweb对此进行了报道,表示无线充电技术将走进超市和厨房,拥有无限未来。
 
  无线充电技术意味着不再受限于电线、连接器或接触点,电能和数据就能够有效传递至任何电器设备,不同制造商生产的、需要不同电能的设备可以共享一个电源。今天,这一技术正逐步走入并改变人们的生活。作为世界无线充电领域的先驱者,富尔顿创新公司(Fulton Innovation),致力于开发和生产无线充电设备已有12年历史,目前畅销世界的安利eSpring净水器就采用了其独创的eCoupled集成无线技术。
 
如下是详细报道:
 
2011年国际消费电子展:无线充电技术将走进超市和厨房
 

  想象一下,你正开着车走在路上,突然特别想烤些饼干。家里有鸡蛋吗?吃饼干时有牛奶可以喝吗?这时你的手机上安装的应用程序会告诉你,家里还有12个鸡蛋,足够用来做Tollhouse饼干,但是牛奶已经喝完了。接着,它会“指挥”你如何到达最近的超市,在那里你可以找到自己最喜爱的有机豆奶。
 
    进入超市,想象一下你正走在两排琳琅满目的货架之间,而各款产品的营养成分和保质期等信息一目了然。超市经理也能够对店里各种谷物库存还有多少了如指掌,比如Cheerios麦片只剩5箱时,货架能够感应到这项信息,并通过无线方式自动提交补货订单。
 
    离开超市回到家,你只需要将原料调配好,无线充电技术就会帮你烤制出美味饼干。不需要烤箱,不需要炉灶,仅需要一个电磁感应饼干烤盘即可。
 
  以上这些假想都可能成为现实。今天,富尔顿创新公司为我们展示了这项技术,同时它还推出了世界上第一辆无线充电的特斯拉汽车。无线充电技术将走进超市和消费者家中帮助人们管理和跟踪库存。产品内置的感应油墨也可以应用于现有的印刷技术,它是富尔顿创新公司eCoupled集成无线技术的一部分。富尔顿创新公司还拥有一个家庭监控系统(如下图)。
不用油 自动无线充电 时速200的特斯拉跑车 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
 
 

  厨房里,所有的食物都可以通过无线充电的方式加热。事实上,汤可以在盛放的容器中直接加热。仅需要开启容器,将它放在采用eCoupled技术的操作台面上,用户可以自由选择低温、中温或高温加热食物。富尔顿创新公司还提供了一套厨房用具,比如磁锅,可以放在任何表面,通过无线充电煮熟食物。它在工作的时候,你用手去碰也不会被烫伤。虽然具体价格还没有确定,富尔顿创新公司的一位代表表示应用这项技术费用不会很高。同时,这项技术比射频识别技术更安全,它的发射功率要低于美国等国政府设定的限制,因而它不会伤害到我们的大脑。
 
  对于这样拥有无限未来的无线充电技术,你也很期待吧?
 
 
富尔顿创新公司和eCoupled简介
 
  富尔顿创新公司是美国安利公司的子公司,其致力于通过创新技术改善我们的生活、工作和娱乐环境。它与业界很多领先的企业合作,将 eCoupled技术应用于基础设施和电子设备,使消费者能够过上真正的无线生活。
 
  eCoupled技术:eCoupled技术是一项基于电感耦合的智能无线充电技术,无需电线即可提供安全、高效的电能传输。
视频
 
不用油 自动无线充电 时速200的特斯拉跑车 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
  评论这张
 
阅读(2527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017