注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利胡庆东 苗冬梅  

2014-11-28 00:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利胡庆东 苗冬梅 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 

胡庆东 苗冬梅
(金融投资经理 金融投资交易员)

  1997年夏天,苗冬梅第一次看同事做安利产品示范,就被优质的产品深深吸引,并坚信这是一个不可多得的商业机会。经过一年多的深入接触后,他们看到了顾客对安利产品的信赖、支持以及安利公司对营销人员的爱护和尊重,于是,夫妇俩决定全职投入安利。   

 

  在安利的10多年,苗冬梅和胡庆东从伙伴关系中获益匪浅:“每个人都会有迷茫、困惑和无助的时候,每当这时,身边的伙伴都会伸出援手出谋划策,共同帮助解决。”他们目前最大的愿望是把多年的经验传递给其他人,帮助更多的人去实现梦想。

   

  多年的安利历程让他们培养了坚定的信念,锻炼了积极和平稳的人生态度。在他们看来,成功的秘诀就是属于那些有理想、愿意改变自己,并且不畏惧困难的人。而在安利的最大收获就是学会了善待别人。现在,他们每天充实而忙碌,不仅帮助别人,也尽情地享受生活。对于他们而言,安利生涯就是一次奇妙的人生旅行,就像是跑马拉松,看谁能坚持跑完全程,谁就能一路享受沿途的美景和体会到达终点的愉悦。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017