注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利陈金春 蒋仙凤  

2014-11-28 00:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利陈金春 蒋仙凤 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 

陈金春 蒋仙凤
(司机 管理人员)

  蒋仙凤曾在国企任职,后来下海经商追逐梦想,多年的打拼令她身心疲惫。后经朋友介绍认识了安利事业,蒋仙凤被安利的优质产品打动,进一步了解了公司的文化以及营销制度后,她认定找到了自己一直寻求的梦想舞台。

 

  安利企业文化的精髓“自由、家庭、希望、奖励”深印在蒋仙凤的心里,本着这美好的信念,她坚持不懈地进行产品销售和顾客服务,让亲朋好友充分体验产品的优秀品质和环保特性,四处传递安利文化的独特魅力。蒋仙凤说,“没有加入安利前,我感觉到心是漂浮的。而当拥有了坚定的目标和信念,困难和挑战就不再是问题,我就会想办法来克服它。” 在安利事业的道路上,蒋仙凤愈加信心满满,家庭则是她坚实后盾,丈夫陈金春是她最好的伙伴兼后勤部长。  

 

  这些年来,蒋仙凤用真诚和关爱结交了一群志同道合的伙伴,她也将自己的经验无私地与大家分享,让更多人藉此实现自己的人生价值。如今她的喜悦更多来自于周围伙伴们在安利事业上的成就。“帮助公司培育更多的人才,让安利的事业越做越大”这是他们夫妇现今的目标。


安利陈金春 蒋仙凤 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 蒋仙凤、陈金春伉俪1996年6月加入安利,于03/04考评年度荣膺安利全球政策咨询委员会成员。

“当你破除了内心的自我设限和障碍,困难和挑战就不再是问题,你就在更高的层面获得了自由,人生就能翱翔在更广阔的天地。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017