注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利陈晓伟 刘国美  

2014-11-28 00:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利陈晓伟 刘国美 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 

陈晓伟 刘国美
(广告公司总经理 工程师)

  刘国美1992年来到深圳,由于没有关系和背景,无法找到与专业对口的合适工作,只能暂时在一家小公司做当文员。后来经朋友介绍认识了安利,经过初步了解后,刘国美觉得自己最为看重的“安全保障”四个字终于找到了合适的着陆点。1996年5月,刘国美加入了安利。

 

  丈夫陈晓伟一直经营广告公司,经过多年的打拼,他发现生意越来越难做。有一天他去听了妻子刘国美的演讲,他惊讶地发现妻子有了华丽的蜕变:“她在台上非常自信、善于表达;台下的听众都很尊重她、喜爱她,整个会场气氛也是积极向上的,给我的感觉就是,安利是个学习型的组织。” 从此,陈晓伟决定彻底放弃自己经营多年的广告生意,和妻子一起携手、共同拓展属于自己的安利事业。

 

      在加入安利后,陈晓伟发现自己也慢慢地发生了改变:“对自我的认识多了,对自我的要求也多了。”而更让他们夫妻深感欣慰的是,因为共同从事安利事业,个性差异很大的两个人增加了彼此之间的包容,生活变得融洽而美好。


安利陈晓伟 刘国美 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017