注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利邓卉茹  

2014-11-28 00:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利邓卉茹 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 

邓卉茹
(翻译)

  邓卉茹是一个热爱生活、不甘平庸的人。毕业于北京大学东方语言文学系的她,原有一份稳定的工作,但始终不满足于现状。怀着一份对未来的憧憬和梦想,邓卉茹不断寻求一个能尽显才华的机会。

   

  1995年春天,邓卉茹在一个偶然的机会走进安利的课堂,敏锐的她意识到这就是自己一直在寻找的事业机会,于是毫不犹豫走进了安利,也从此开始了她崭新的人生旅途。坚持理想并不是一帆风顺的。从一开始兼职做安利的辛苦,到亲人的不理解……困难接踵而至,但是邓卉茹选择了坚持。   

 

  相信自己的选择,珍惜安利这个机会,不断学习成长,真诚与人分享。十数年的安利经历,让邓卉茹在举手投足间透出从容、自信。这使她更清晰地看到了安利带给她的价值——不只是一份物质上的收获,更重要的是对自我的全面提升和个人成长的过程。

   

  永远做自己该做的事情、能做的事情,不要在不该停留的地方停留,学会用十年后的结果面对今天的困难——这是安利教会邓卉茹的,也是邓卉茹经常用来鼓励伙伴的人生哲学。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017