注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利孙 蕾 张忆平  

2014-11-28 00:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利孙 蕾 张忆平 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 

孙 蕾 张忆平
(公司职员 国际贸易公司经理)

  1995年底,曾经是一家国际贸易公司香港分支机构总经理的张忆平开始全职从事安利事业。对于习惯做总经理的张忆平来说,刚开始做安利最大的困难是如何面对“拒绝”。但张忆平是一个越有压力越能激发潜能的人,他花了很多的时间了解安利,并把对安利的认识转化成专业知识。


  张忆平认为,安利首先是一门生意,因此要建立市场渠道,建立稳定的顾客群体。其次,安利是历练人的生意,一定要付出很多,提高专业素养和专业能力,才可能成功。作为安利人,张忆平将回馈社会、奉献社会作为自己义不容辞的责任。2008年春运期间南方遭遇冰雪灾害,当张忆平得知大量的社会捐赠物资积压在广州火车站无人搬运的时候,他立刻组织了一支志愿者队伍赶赴火车站,用了两天的时间将救灾物资搬运上车。


  在张忆平的世界里,安利已经成为了他生活的一部分,成为他人生中永不停止的追求。他说,做安利已经像呼吸一样自然,最重要的是,他还想把多年的经验分享给其他人,帮助更多的人去实现梦想。


安利孙 蕾 张忆平 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017