注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利刘 琳 黄 骏  

2014-11-28 00:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利刘 琳 黄 骏 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 

刘 琳 黄 骏
(均为私营企业主)

  在认识安利之前,黄骏和刘琳都曾在其他行业里经营多年,他们经历过成功的喜悦,但体会更多的是创业的艰辛。选择安利的第一天,黄骏已意识到这就是一次改变命运的重要机会,他对自己承诺一定要在安利事业中执着努力,争取精彩的人生。黄骏每个周末早上5点起床,从深圳赶到广州学习营销、产品等专业知识,风雨无阻。

      在发展安利事业的过程中,黄骏与刘琳相遇相知,并最终结合。通过安利事业,夫妇俩不但拥有了高品质的生活,还懂得了回馈的责任与快乐。2006年,他们提供经费,帮助了家乡云南省大理市的十位家境贫寒的大学生完成四年大学教育;他们还参与了为家乡公路建设募捐的活动,支持边远地区的开发与建设;在汶川大地震发生后,他们又在第一时间带领伙伴们给灾区捐款。

      从拥有生存保障到感受生活品质,再到品味生命的意义,黄骏、刘琳夫妇十余年的安利事业丰富而精彩。现在,他们将继续努力,以早日实现心目中的重要目标——捐建一所希望小学,帮助更多人实现梦想。



安利刘 琳 黄 骏 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017