注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利陆 芳 马 驰  

2014-11-28 00:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利陆 芳 马 驰 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 

陆 芳 马 驰
(均为企业干部)

  1997年9月,陆芳、马驰伉俪曾在机关工作,安逸的生活和优越的条件都是朋友们所羡慕的。他们本以为这样的生活会一直过下去,直到有一天接到国外婆婆的电话,打开了他们深埋于内心的梦想之门。为了追求更加生动、精彩的人生,他们选择听从内心的声音选择加入了安利事业。


  他们加入后不久就遭遇了安利中国直销行业的整改。就在这段挫折经历中,夫妻俩不但没有被眼前的现象所击倒,反而却让他们加倍地读懂了安利事业。于是,他们先后毅然辞去工作,更加全身心的投入到安利事业中来。尽管遭到身边人的不解与质疑,但是他们仍然坚定不已。他们认为成功不是在于先得到多少,而是看你舍得付出多少。


  正是这种坚定不移的信念让他们在十余年的安利路上越走越远。夫妻俩收获了自信与热情,生活的重心也不再是只关注自己的“小家”,而是转念为如何帮助到更多的人建立从清贫走向殷实的“大家”。他们自豪地说:“安利是我们一生无悔的选择。愿安利的明天更辉煌!”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017