注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利芦秋菊 赵山  

2014-11-28 02:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利环宇系统FC芦秋菊 赵山老师

安利芦秋菊 赵山 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
 
        选择.耕耘.收获

    “既然选择了,就要成功,我们要对自己的决定负责任”。赵山、芦秋菊夫妇朴实的话语中,那份从事安利事业的坚定倾情流露,“我做事是有个人想法的,做任何事都不会只凭一时热情,做安利如同做人.你要有负责的态度,这是在安利成功的基本条件。”赵山夫妇正是凭借这份执着与安利携手六年,并迈向了成功。

    “天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨”,做了十多年建筑工程师的赵山,说起在安利遇到的困难似乎早有准备,“任何事业都不会是一片坦途,都需要努力拼搏,从事安利我们遇到过很多困难,但是我们没有放弃,安利吸引之处就是如果遇到困难,我们不是孤力无助的,公司会给予你亲人般的支持、关心,这与我原来从事的职业迥然不同”“我认为我们不只是在销售瓶瓶罐罐的日用品,还营造着一种可以获得成就而且还能体验亲情的企业氛围,更可帮助他人获得多劳多得的公平机会,”“选择了安利,虽说不是一帆风顺,但安利也给予了我们一个施展个人潜能的舞台,在安利我们的求知欲、凝聚力、毅力得到了充分的发挥与锻炼,也使我们取得了很大的进步,要知道,没有从事安利之前我们两个可都是很腼腆的人哟!”看着眼前谈笑风生的赵山夫妇,我们确信,成功的安利人,是离不开坚韧不拔的精神与努力的。



工程师 财务人员   1997年,赵山第一次接触了安利。在经历了一年慎重谨慎地考察和了解,赵山认定安利事业是一个十分有发展前景的事业,于是乎他毅然放下从事十多年的传统行业的工作,转而投身安利。在创业的初期,赵山夫妇俩长途跋涉,从哈尔滨坐了两天两夜的火车专程到广州学习,只为更好地掌握安利产品和营销的精华核心。这是一个艰辛的过程,但艰难困苦、颠沛劳顿都没有使他们动摇,他们始终坚信,安利是值得他们投资付出的,并且每一分的努力付出,都将获得丰硕的回报,成功的快乐正在前方不远处等待他们。抱着这份执着和坚定的信念,他们一路同行,孜孜不倦地学习,不断成长,一起见证了安利给他们以及身边的人们带来的改变和成就。
  创业梦想在十余个寒暑的打拼和奋斗下终于实现了,原本内向的他们如今已变得更自信,更有魅力,并带动着身边伙伴在安利事业上取得成功。他们深信:人生努力重要,选择更重要。伟大是小事积累而来,无论多平凡,只要诚实做人,踏实做事,就会与成功结缘。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017