注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

安利吴 奕 熊世翔  

2014-12-01 22:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安利吴 奕 熊世翔 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
  锅碗瓢盆、油盐酱醋、单位和家两点一线,原以为生活就如此平凡的吴奕,1995年却从朋友那里接触到一个精彩的世界——安利。经过多年的历练,吴奕已完全从一个普通的家庭主妇蜕变成自信有魅力的女性,并吸引了丈夫熊世翔在转业之后选择了安利。
 
  吴奕与熊世翔在安利事业中打拼多年后,最认同的心得是一切顺其自然、从不气馁。这些年来,他们坚持用自己无尽的爱心和耐心以及对这份事业的执着,引领大家始终坚信安利事业的远大前景。
 
  在旁人眼中,熊世翔与吴奕是一对让人羡慕的恩爱夫妻;更为难能可贵的是,他们还将彼此之间的恩爱转化成了无私大爱,撒向那些亟需帮助的人。到目前为止,吴奕、熊世翔夫妇资助的失学儿童已经超过50名,每逢过年,吴奕与熊世翔都会把孩子们接到自己的工作室和家里一起庆祝。而孩子们感受到的却不仅仅是节日的快乐,更包含着一个幸福家庭的善良愿望:“每个人都需要成长,如果我们能在这些孩子的成长经历中洒下一片阳光,我们觉得内心就是最温暖的。

安利吴 奕 熊世翔 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017