注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

谭志波 宋杰彬  

2014-06-04 17:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谭志波  宋杰彬 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
谭志波出生在东北僻远、闭塞乡村的一隅,为了改变命运,她听从了哥哥的建议,南下打工来到了广东东莞。由于没有技术与学历,她只能从事家政工作。而十八岁的宋杰彬当兵离开家,转业后就一直在寻求创业的门路。然而,这一切在他们遇到了安利后发生极大的改变。

      安利启动了谭志波夫妇内心深处对生活的梦想,因为有梦想,他们夫妇俩这一路走得都很坚定。对理想的坚守,最初只是为了生存,到后来,变化成了一份对事业伙伴沉甸甸的责任。他们一路向前行进,同时也收获了越来越多的经验。他们最推崇的伙伴关系是关爱和包容,“伙伴成功时,需要你的掌声与喝彩;而当他们遭遇挫折与失败时,更需要你的鼓励与陪伴!”

      谭志波和宋杰彬刚开始从事安利时,他们的孩子只有两岁,而今,孩子已伴随着他们在安利的忙碌生活中一天天长大。他们庆幸安利生活方式带给孩子的正面影响,他们更为今天自己所拥有的一切而深感欣慰与自豪:“站在安利的舞台上,我们将共同筑建美好的明天!”
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017