注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

赵忠志 闵桂馥  

2014-06-05 11:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵忠志 闵桂馥 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸

加入安利前,赵忠志曾在政府任要职,爱人闵桂馥也拥有令人羡慕的职务,而后他们举家搬迁定居澳洲。在经历一次严重的意外事故后,他们接触到安利的产品,并与安利结缘。透过与伙伴们的接触,让赵忠志品味到了不一样的人生价值和另一种生命意义,于是决定投身加入安利大家庭中。

 

      在这些年的安利事业发展的过程中,信念、毅力、责任与付出,伴随着赵忠志伉俪一路走来。付出与收获是成正比的。为此,他们不断地努力着,最终赢得了伙伴们的尊重和信任。他们夫妇用自己的真诚感染身边的朋友,用实际的行动印证里面那颗赤热的心。同时,他们深知在自己身上也肩负着对伙伴们的那份责任,于是他们从不知疲惫、从不停步、不断往前。每当看到身边的朋友们因他们的帮助而不断地改变、成长,并最终实现各自的理想,赵忠志伉俪都会觉得很快乐,仿佛自己就是那个人。

 

      展望未来,赵忠志伉俪希望把在安利中收获到的健康、快乐,与更多志同道合的朋友一起分享,不断创造更加辉煌的事业奇迹。

 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017