注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能够帮助别人是我的荣幸

微信号:ZYM3205766649(环宇祝远明欢迎您)

 
 
 

日志

 
 

乔岩 赵维东  

2014-06-05 14:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乔岩  赵维东 - 祝远明 - 能够帮助别人是我的荣幸
 
乔岩,一个只身从农村来到城市的打工妹,怀着对美好生活的向往,将不甘心化作内心的前进动力。她以乐观积极的精神、坚定的信念在安利中努力奋斗多年。她深知自己的不足和差距,因此在安利中她从来都不放弃任何学习的机会,不断地充实自己。凭着一股子的毅力和信心,她不仅缩小了差距而且还获得了事业上的成功。   
  
  同时,她还在安利中遇上生命中的良人。在安利这个大家庭中,她与牙科医生的赵维东共结连理,组建了幸福美满的家庭。夫妇二人为他们共同的目标相互鼓劲、为演绎出更加绚烂的人生而不断地努力奋斗着。
   
  “成功需历经挫折而热情不衰,势不言弃而永往直前”是乔岩夫妇始终坚持的真理。如今,一个农村姑娘,终于在安利中找到了成就平凡人梦想的舞台。在这个舞台上,乔岩尽情地绽放自己,活出自信,活出自我的价值。
   
  现在乔岩、赵维东伉俪与更多的人分享创业良机,他们要将今天的成就回馈给更多的伙伴,帮助更多的人实现梦想,将希望的种子播撒到更多人的心田。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017